Rabu, 24 Mei 2017

Resep Kue Bolu Coklat Lembut

Resep Kue Coklat Lembut yang enak dan bikin nagih pokoknya, daripada beli yuk kita buat resepnya. Sangat mudah dan bisa bikin lidah bergoyang. Jangan lupa bila ingin bikin resep sambal yang enak dan mudah bisa baca sambalado.website

Bahan:


  • 120 gram (½ cup+ 1½ sendok makan) gula yang menguap
  • 4 ekstra besar telur pada suhu kamar
  • 200 gram = 1 cangkir minus 1 sendok makan kue tepung) Diayak
  • 20 gram (3 sendok makan) bubuk coklat manis


Instruksi:

1. Ambil telurnya keluar dari kulkas sebelumnya atau rendam mereka selama beberapa menit dalam semangkuk air hangat.

2. Panaskan oven sampai 170 derajat

3. Mentega dan tepung 20 cm pan, atau semprot dengan semprotan kue.

4. Masukkan telur dan gula dalam mangkuk dari stand mixer.

5. mengalahkan telur sampai sangat halus dan pucat kuning (sekitar 15 menit di media / kecepatan tinggi). Untuk tes yang telah dipukuli cukup, biarkan beberapa campuran yang jatuh ke dalam mangkuk; jika itu tetap "duduk" di atas, itu artinya sudah siap.

6. menyaring para tepung dan coklat bubuk di atas campuran telur, sedikit pada suatu waktu, dan melipatnya lembut dengan sendok kayu, dari bawah ke atas.

7. Tuangkan adonan kedalam siap pan. Jangan halus bagian atas atau bang panci di meja; biarkan seperti itu!

8. Panggang selama 40 menit atau sampai tusuk gigi dimasukan ke tengah
Keluar bersih. (jangan buka oven selama 20 menit pertama! )

9. Matikan oven tapi tinggalkan cokelat kue bolu di dalam selama setidaknya 10 menit sehingga dapat tenang perlahan-lahan (put sendok kayu di oven pintu untuk tetap sedikit terbuka). Setelah itu, menghapusnya dari oven, biarkan dingin selama 10 menit lagi, melonggarkan di pinggiran dengan pisau, lalu balikkan kue di rak kawat terbalik (tanpa pan) untuk benar-benar keren.

10. Nikmatilah Resep bolu coklat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar